Heey gente! Halloween já está quase aí então que tal umas receitinhas do mal pra preparar uma comida especial para esse dia? Vamos dar uma de bruxa(o) e arrasar na cozinha?
Hot Dog de Dedos
Ingredientes:
- Salsichas
- Arroz cozido
- Ketchup
Modo de preparo:
- Coza as salsichas e com uma faca faça os desenhos.
- Faça o arroz da forma que preferir.
- Sirva morno com uma salada verde de sua preferência.
Receita por Receitas e sabores do mundo
Dedos de Bruxa
Ingredientes:
- 50g. de amêndoas inteiras e cruas
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de extracto de baunilha
- 100g. de manteiga
- 50g. de açúcar glacê
- 5 colheres de açúcar
- Uma pitada de sal
- 300g. de farinha
Modo de Preparo:
Misture numa tigela um ovo inteiro e a gema de outro com uma colher (chá) de baunilha.
Noutra tigela, misture manteiga, açúcar glacê, açúcar normal, farinha e sal. Podes fazê-lo com uma batedeira.
Misture agora o conteúdo das duas tigelas.
Envuelve em papel de cozinha transparente a masa resultante e deixe esfriar no frigorífico 30 minutos.
Por enquanto podes preaquecer o forno a 180 graus.
Dá-lhe forma de dedo à massa, e põe as amêndoas a modo de unha.
Mete-os no forno cerca de 10 ou 12 minutos numa bandeja engordurada ou com papel vegetal até terem certa cor tostada.
Por último, deixe esfriar antes de servir.
Receita por Vila Mulher
Chá Amaldiçoado
Ingredientes:
- 1 luva de silicone
- Vários pacotinhos de chá de frutas vermelhas
- Adoçante
Modo de Preparo:
Lave a luva e a encha de água filtrada. Coloque no congelador e espere por 6 horas. Enquanto isso, faça o chá de frutas vermelhas e coloque na geladeira. A quantidade vai depender do tamanho da vasilha que você tem em casa. Só lembre de fazer um chá mais concentrado, pois o gelo da mão vai se misturar à bebida depois. Na hora de servir, com cuidado, retire a luva da mão de gelo e coloque no chá. Agora, é só adoçar.
Receita por Capricho
Mousse de Túmulo
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado light
- 1 lata de creme de leite light
- Suco de 2 limões
- Bolacha de Maisena
- Calda de chocolate para sorvete
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Coloque a mistura em potinhos individuais (pode ser de vidro ou de plástico) e leve à geladeira por 5 horas. Pouco antes de servir, escreva o RIP com a calda de chocolate nas bolachas. Decore o mousse e pronto!
Receita por Capricho
Gostei! Ano passado fiz um bolo de chocolate em forma de caixão, ficou legal! UHASUHASU :P
ResponderExcluirAiiii que legal Ana! Qual será a sensação de ter um bolo desses na sua frente?? Fiquei curiosa mas acho que não faz lá tanta diferença assim não é?! Beijos, Greice.
ExcluirKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Eu fiquei curiosa,preciso fazer.
ResponderExcluirAi que bom Michelle! Faça sim e depois conte como ficou ;)
ExcluirBeijos, Greice.
adoreeeei kkkk pretendo fazer ´para a festa hoje a noite. vamos ver se vai dar certo auihauihauiah
ResponderExcluirVocê vai fazer festa de Halloween? Que sonho!!! Tomara que dê certo e que fique gostoso hehehe. Beijos, Greice.
ExcluirAimeudeus, achei tão macabras e divertidas as fotos.. e ao mesmo tempo nojentas, menos a do túmulo que ficou fofinha.. aquelas duas dos dedos chegaram a me dar arrepios.. kkkk Muito bem bolado! Beijos, Mi
ResponderExcluirwww.recantodami.com
Ai Greice que ideias legais...
ResponderExcluirPerdi esse ano, mas ano que vem faço pro Fernando, acho que ele vai entender melhor... hehehehe
Beijos
Chrys Audi
Blog Todas as coisas do meu mundo