Especial de Halloween - Receitinhas Macabras

Heey gente! Halloween já está quase aí então que tal umas receitinhas do mal pra preparar uma comida especial para esse dia? Vamos dar uma de bruxa(o) e arrasar na cozinha?

Hot Dog de Dedos


Ingredientes: 
  • Salsichas
  • Arroz cozido
  • Ketchup
Modo de preparo:
  • Coza as salsichas e com uma faca faça os desenhos.
  • Faça o arroz da forma que preferir.
  • Sirva morno com uma salada verde de sua preferência.


Dedos de Bruxa


Ingredientes:
  • 50g. de amêndoas inteiras e cruas 
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de extracto de baunilha 
  • 100g. de manteiga 
  • 50g. de açúcar glacê
  • 5 colheres de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 300g. de farinha

Modo de Preparo:
Misture numa tigela um ovo inteiro e a gema de outro com uma colher (chá) de baunilha. 
Noutra tigela, misture manteiga, açúcar glacê, açúcar normal, farinha e sal. Podes fazê-lo com uma batedeira. 
Misture agora o conteúdo das duas tigelas. 
Envuelve em papel de cozinha transparente a masa resultante e deixe esfriar no frigorífico 30 minutos. 
Por enquanto podes preaquecer o forno a 180 graus. 
Dá-lhe forma de dedo à massa, e põe as amêndoas a modo de unha. 
Mete-os no forno cerca de 10 ou 12 minutos numa bandeja engordurada ou com papel vegetal até terem certa cor tostada. 
Por último, deixe esfriar antes de servir.

Receita por Vila Mulher

Chá Amaldiçoado

receita3

Ingredientes:
  • 1 luva de silicone
  • Vários pacotinhos de chá de frutas vermelhas
  • Adoçante
Modo de Preparo:

Lave a luva e a encha de água filtrada. Coloque no congelador e espere por 6 horas. Enquanto isso, faça o chá de frutas vermelhas e coloque na geladeira. A quantidade vai depender do tamanho da vasilha que você tem em casa. Só lembre de fazer um chá mais concentrado, pois o gelo da mão vai se misturar à bebida depois. Na hora de servir, com cuidado, retire a luva da mão de gelo e coloque no chá. Agora, é só adoçar.

Receita por Capricho

Mousse de Túmulo

receita4

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • Suco de 2 limões
  • Bolacha de Maisena
  • Calda de chocolate para sorvete
Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Coloque a mistura em potinhos individuais (pode ser de vidro ou de plástico) e leve à geladeira por 5 horas. Pouco antes de servir, escreva o RIP com a calda de chocolate nas bolachas. Decore o mousse e pronto!

Receita por Capricho

Imagem por Como eu Realmente

E aí vamos cozinhar?

Beijos.
Greice.

8 comentários

  1. Gostei! Ano passado fiz um bolo de chocolate em forma de caixão, ficou legal! UHASUHASU :P

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aiiii que legal Ana! Qual será a sensação de ter um bolo desses na sua frente?? Fiquei curiosa mas acho que não faz lá tanta diferença assim não é?! Beijos, Greice.

      Excluir
  2. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Eu fiquei curiosa,preciso fazer.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai que bom Michelle! Faça sim e depois conte como ficou ;)
      Beijos, Greice.

      Excluir
  3. adoreeeei kkkk pretendo fazer ´para a festa hoje a noite. vamos ver se vai dar certo auihauihauiah

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você vai fazer festa de Halloween? Que sonho!!! Tomara que dê certo e que fique gostoso hehehe. Beijos, Greice.

      Excluir
  4. Aimeudeus, achei tão macabras e divertidas as fotos.. e ao mesmo tempo nojentas, menos a do túmulo que ficou fofinha.. aquelas duas dos dedos chegaram a me dar arrepios.. kkkk Muito bem bolado! Beijos, Mi

    www.recantodami.com

    ResponderExcluir
  5. Ai Greice que ideias legais...
    Perdi esse ano, mas ano que vem faço pro Fernando, acho que ele vai entender melhor... hehehehe

    Beijos
    Chrys Audi
    Blog Todas as coisas do meu mundo

    ResponderExcluir

Olá, sua opinião é muito importante e muito bem vinda.
Todos os comentários são respondidos nessa mesma página.
Encontrou algum erro no blog? Avise e nos ajude a melhorá-lo.
Obrigada pela visita e volte sempre!